Весеннее утро

Валентина Владимирова
Снег лежит еще в полях,
Рыхлый снег, уже весенний,
Ноздреватый, грязно-серый
Под ногой моей обмяк.
Утром рано морозеет,
Еще солнышко не греет,
И сосульки, удлиняясь,
Шею вытянув, стараясь,
Дотянуться до земли,
Звонко песню завели.