Гербарии малой родины

Сергей Бугреев-Корякин
Снег - пророчество и судьба,
мухи белые как живые,
снегом пахнущая зима,
думы связывает любые.

Душевная репродукция-
гербарии малой родины,
а в купленной Конституции
мной высушен лист смородины.

В Евангелие лист осины
на редкость зимой прекрасен,
с  солнечной он  низины,
яркостью  не  опасен.