ОВЦЫ

Коваленко Михаил
Учат школьники,учат учённые,
Семи пядей во лбу-одарённые...
Изучают на всех территориях,
А наука зовётся-Историей.

Так зачем же её изучают?
Видно опыт жития получают.
Смысл в этом,конечно же есть,
Чтоб опять в те же "сани" не сесть.

Но оказалось в течении лет,
Что в этом проку почти что и нет.
Зачем же нам аудиторию мучить,
Если опыт ни чему нас не учит?

Всё повторяется в жизни,и вот,
Опять в стране нашей царство "Господ".
"Господа"-аферисты и воры,
Вмиг ограбили всех без разбору!

Криминальной милиции знать,
Вновь полицией будет опять.
Не в защиту народных свобод,
А произвола всё тех же "Господ"!

А народ всё корпел,да терпел,
Божью волю попрать не хотел.
Когда же этому будет конец?
Кто спасёт тех заблудших овец?

15.10.2011 г.