Проходит Время

Степан Дьяков
Эта душная зима, -
    Мне сушит душу…
Это чёрный снег
      и копоть за окном…
Видимо…
             Я всё же не дослушал….
….Видимо,- не всё горит огнём….

Ты часто говоришь мне что итоги
Всех дней моих, - на чашах,- что весы…..
Ты часто говоришь мне что дороги….
Не все доступны и не все просты…..
Ты говоришь, что я не постоянен...
Ты говоришь, что я не идеал…
Ну, что тебе сказать,-
Я лишь мирянин….
Далёк от неба,- мой потенциал….

Ты часто говоришь мне, - что-
Пустые….
И редко мудрые, - пишу
Стихи тебе…..
Ну, что тебе сказать,-
Мы не святые…..
  Не всем дано,-
      Гореть в твоём огне……

Проходит время…
Путаются мысли…
Проходит время,- меркнет бытие….
Проходит время,- Сушат душу Виски…
Проходит Время,- думать, о Tебе.