***

Юлия Алексеевна Осокина
Мне возможно лучше с тобой не общаться,
не видеться, не улыбаться, смеяться.
Мне даже лучше с тобой не встречаться,
Гнать мысли, не плакать и не убиваться.

Это не сложно осуществить, просто рядом не жить.
Нам не нужно видеться и любить, ночи проводить..
ты конечно расстроен, но чувства не воскресить,
И мы будем с другими жить, время проводить..

И как бы ты не хотел,не кричал, не ревел
Все прошло, как уносит все ветер в пепел,
Ты ничего не изменил, не верил, не любил,
Хочу чтоб ты счастливым был, простил и жил..

                07.01.13