Выбор

Катрина Небесная
Трудно, когда приходится выбирать.
Выбирать, прощать или не прощать,
Выбирать, оставить или забрать,
Выбирать, сейчас или подождать,
Выбирать, сложить или разобрать;
Выбирать, остаться или уйти,
Выбирать, по какому идти пути,
Выбирать того, с кем идти, как идти
И куда идти.
Выбирать, не зная последствий,
Разрываясь на части вследствие.
Выбирать, не зная, куда бежать.