Белый лебедь

Ирина Зорнякова
(ТУ-160 посвящается)

«Лебедь» с белыми крылами,
Словно ветер над волной,
Он летит над облаками,
Стал полёт его судьбой.

На прекрасной белой «птице»
Лучик солнца золотой.
Чтоб рассветом насладиться,
Ты возьми меня с собой.

Управляя временами,
И не зная мрака тьмы,
Солнце спросит: «Кто здесь с нами?»
Дружно скажем: «Это мы!»