***

Вера Аникеева Кафтанова
Хочу забыться я, хоть на немного,
Чтоб дать душе набраться сил.
Хочу совета я спросить у Бога.
Просить, чтоб Он меня простил.

Войду я в храм, когда людей там мало,
Когда, под куполом нависнет тишина.
И пред иконами церковной залы
Свободу дам слезам и выплачусь сполна.

Паду в колени я перед иконой Спаса
И буду о прощении Его молить!
Я верю, верю – любит нас Он!
И  будет вечно Он людей любить!

Под запах ладана и восковых свечей
Заполнят душу надежда, вера и любовь!
И под сияние Божественных очей
Душа воспрянет к светлой жизни вновь! 

07.01.2013г.

Фото из интернета.