В Рождественскую ночь текст песни

Людмила Карачевцева
ВСЕХ    С    РОЖДЕСТВОМ    ХРИСТОВЫМ!!!


В Рождественскую  ночь
Взойдёт   Божья  звезда!
И возвестит  она
Рождение  Христа!
И  искрами    любви
Рассеет  по  Земле
И   ангел  принесёт  нам  счастье  на крыле.

Припев:
С  Рождеством  Христовым!   Милые  друзья!
Светом   и  любовью  пусть  полнится   Земля!
И  звездой   Рождественской   засияют дни!
Только   Эту  искорку    в  душе  всегда  храни!

В Рождественскую  ночь
Взойдёт   Божья  звезда!
И  все  невзгоды  прочь
Исчезнут  навсегда.
Верить   только   нужно
И  с верой   в сердце   жить,
Творить,  надеяться   и  искренне  любить.


В  Рождественскую  ночь
Божья  звезда  взошла
Приедут  сын  и дочь
Мы  сядем  у стола
Одной  большой  семьёй,
Как    в  прежние   года,
И   славить  будем  мы    Рождение    Христа.