Твори добро

Роман Степанов
Настанет день и будет поздно
Менять всё что осталось позади.
В жизни которую ты прожил
Что было на жизненном пути.

И не вернёшь упущенное время
Уходя таинственным гонцом.
Не тратьте зря своё мгновение,
Живя-живи,твори добро.