У меня на ужин гречневая каша

Катя Андриенко
У меня на ужин гречневая каша,
А у вас индейка, но индейка ваша.
Капает в гречиху слёзка крокодилья,
Ну, зачем вы птахе обломали крылья!
Вы, допустим, к мясу очень благосклонны,
Но всегда ли нужно потчевать скоромным
Себя вечерами? Африка без пищи!
Вам бы все индейки, мясо жирной дичи!
Святой Екатерине помолюсь тихонько,
Вас и вашу хату обойду сторонкой,
И за убиенных ей поставлю свечку,
Ешьте свою жертву, мне сойдет и гречка.