Небо, как сердце...

Максим Печерник
*

 
Небо, как сердце,
Разбилось на осколки...
Летят и летят
В ночь Рождества Христова
Наземь... Ты спишь ли? Видишь?

Вот ещё одна
Прикоснулась снежинка
К губам твоим... Пой
Боль свою или радость
Или растай, бессонный.



Рождество Христово, 2013 г.