Запах трав...

Азалия Жуланова Ханина
      Солнце плыло  к  закату,
      Воздух пах  ароматом,
      Мы по лугу  шли,
      Мы по лугу  шли,
      Меж душицей  и  мятой!
      
      Наши  руки в ладонях,
      Стук  сердец ощущают.
      И в глазах, ясных,
      И в глазах  ясных,
      Искры  счастья сияют!

      Солнце плыло к закату,
      Воздух пах ароматом,
      Мы по лугу шли,
      Мы по лугу шли
      Меж душицей и мятой.
    
      Запах трав разум кружит,
      Нам  пустых  слов не нужно.
      И любовь наша,
      И любовь наша,
      Чувствам верным послушна.

      Скрылось солнце румяно,
      От любви с тобой пьяны.
      Хмельны травушки,
      Хмельны  травушки
      Укрывает туманом...

      2005г