Утро в лесу

Фаина Акишина
Тёмные заснеженные ели...
белой тропкой вьётся лыжный след...
как же разгадать мы не сумели,
что в душе хранили много лет?

Время - вечность, в вечности - мгновенья...
истина премудра и проста.
с нами утро в снежном озареньи
у лесного дивного холста.