Близость

Сергей Багнюк
Твоими руками по голой коже,
Проводишь так нежно,
И дышишь так сложно
Уходишь от мыслей,
Что мы так похожи,
Не думай об этом,
Пускай не тревожит.
Откинь свои мысли,
Забудься на время,
Мы близко с тобою,
И пульс на пределе..