Зарифмованное счастье

Песни Мертвых Авиарейсов
Родная,
Ты - моя тоска.
Ты строчки зарифмованного счастья.
Мое табу, надгробная доска.
И дрожь в надломленных запястьях

Ты - мой наркоз,
И в ночь оборванный регресс,
Не спившихся свершений и открытий,
Ты - воскрешающий процесс,
И суть житейских перипетий.

Ты - холодная как луна,
Но как будто бы спица в горле,
Раскаленная докрасна,
С бережливой закалкой в горне

Ты - набор умноженных нолей,
Ты мой последний в мире поезд,
Ты - концентрат наигранных ролей,
И с богом дьявольская помесь.

Ты как шампунь что «два в одном»,
Являешься и раем вдруг и адом,
В груди удушливым комком,
И самым сладким в мире ядом.

Ты - постоялец моих снов,
Ты разбросала чемоданы,
Ты рушишь все и до основ,
Не пожалевшая ни грамма.

Ты - Вскрыла сердце консервным ножом,
Забрала все эмоции, нервы.
Разгладила их на доске утюгом,
И тем сбила с орбиты планеты.