Любовь искать в снах холодных. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Солнца лучи как вода льётся
Мои глаза кричали не уходи.
Разве так легко дружбы нить рвётся
Я никогда не а дам свои мечты.
Увидеть можно в чуда поверить
Холодный снег взять у зимы.
Нужно добро руками сеять
Иногда вещие сбываются сны.

Припев.
Любовь искать в снах холодных
Ангелы крылья свои а дадут.
Я всегда жила в глазах добрых
Которые меня днём и ночью ждут.

2.Куплет.
Скора весна на улице вернётся
За цветёт сирень прилетят соловьи.
Может в сердце в твоём любовь проснётся
Как можно глаза открывать,жить без любви.