Сожаление

Дон Сирожа
Лицо,в глазах провалы бездн.
Объятья рук, губ в поцелуе.
Ресницы, блеск,хрусталик слез,
Мне память прошлое рисует.

Твой образ - крепкое вино,
Пьянит  сознание и  душу
Нам быть вдвоем не суждено…               
Ушел . Дал слово - не нарушу.

И не вернусь к тебе я вновь…      
Не станем мы друг другу ближе.               
Не осенит крылом любовь,
Не  будет знаков данных свыше…

И не прочту призыв в глазах
Не будут души в  упоенье..
И не исчезнет  мир для нас,
Не ты  пробудишь вдохновенье