Записка

Песни Мертвых Авиарейсов
"Володя, я так больше не могу и не буду"-
Гласила записка, да к тому же поверх чемодана -
"Между нами все кончено, а я позабуду
Тобою любимого друга Рамзана"

"Собирай ты все вещи, быстрее смывайся,
Как смывается в ванной с грязнули вода,
Убегай, уползай и не возвращайся,
Уходи за черту, а то будет беда.

Между нами все кончено, с меня уж довольно,
Терпеть и рыдать закусив удила,
Без тебя мне уж будет свободно, привольно,
Без твоей, как давления власти-седла.

Не могу я с тобой, если ты при дворце
Жуешь ананасы сдаешь ордена"
А записка лишь та и гласила в конце
Под скромным "P.S." - "Твоя матерь Страна"