Почта России

Песни Мертвых Авиарейсов
Почта России, прости меня, верно
Незаслуженно буду ругать я тебя,
Ты извини, но работаешь скверно,
Посылку несешь поручив голубям?

Откуда посылка? с Перми недалеко!
Несешь ты, как будто бы с Кипра она!
Видать, чрез минное поле дорога
Лежит по которой все носит тебя.

В руках уже можно вполне доволочить,
в зубах, на руках добежать, донести,
Иль бюрократия из проволочек,
Мешает тебе дотащить до двери?

Я жду лишь посылку  в той синей картонке,
И с надписью ровной на боке цветном,
Но видно она все же где то в сторонке,
Иль на отшибе вселенной мой дом.

Почтальон ты прости, но ленивою жопой
Тебя я прозвал и спасения нет!
За час ты обскачешь старушку Европу,
А ко мне не заглянешь за тысячу лет!