Новогодняя ночь

Анна Слободова
Пусть ровно в полночь
Рыжий тигр уснет у вашего порога,
И Новый год, как свежий мед,
Прольется каплей, понемногу.

Пусть снег тихонько заскрипит,
И дверь откроется навстречу,
И пусть душа родных не спит,
И долгим, долгим будет вечер..