Как бы я стихи писала?

Анна Бовель
Как бы я стихи писала, если б Ты не помогал?
Где бы я слова искала, Если б Ты их не давал?
Как бы я Тебя хвалила за терпенье и любовь?
Как бы славу возносила за Твою Святую Кровь?

Ты мне сердце наполняешь, уст касаешься моих,
Мою душу обнимаешь из высот Своих святых.
Помогай мне, как и прежде, чтобы я могла писать,
Лишь к Тебе идти в надежде и Тебе всё доверять.

Только Ты такое чудо мог со мною сотворить.
Дай слова мне, и я буду о Тебе всем говорить.
Ведь сама я не сумею о Тебе всё рассказать.
Только с помощью Твоею буду я стихи писать.