антипрогноз

Грета Ото
Снегом и ветром - сбивчивыми прогнозами,
Низкими температурами нас пугали.
Милая, если тебя страшили морозами,
Знай, что они бездушно и нагло лгали!

Лгали синоптики, лгали метеостанции,
Будто с ума тут все они посходили.
Эти прогнозы, милая, - провокация.
Ты не поверишь - такая жара в Сибири!

Воздух пылает - полуденный зной по графику.
Тает асфальт и плавятся автострады.
Твой самолет приземлится почти что в Африку,
Рейс не отменят "вдруг" из-за снегопадов.

Ты прилетай скорей - испытай на практике.
Здесь будет горячо, мне то уж доверься)
Даже такие льды, как в самОй Антарктике,
Я растоплю для нас своим жарким сердцем!