Не плачь, малыш..

Юлиана Радужная
Не плачь, малыш, мы не в тисках,
И с нас не снять стальную стружку.
Оставь всех умных в дураках
И торжествуй на всю катушку..

Люби под солнцем загорать,
Нудистом стань, если захочешь..
Тебе ведь есть что показать,
Я знаю это, между прочим..

Лови не бабочек сачком,
А женщин гордых и упрямых.
Пиши им письма обо всем,
Как тростниковые каламы..

Бросай.. Влюбляйся, не жалей,
И будь таким, пускай беспутным..
Не плачь, малыш, и не робей
Когда считаешь выбор трудным..