1605

Гербера Ромашкова
1605 "км" в пути.
Мне не важно - кто ты, мне важно – где.
Я могу за раз это все пройти
По земле, по воздуху, по воде.

Я могу не есть и совсем не спать,
Жить, дышать одним лишь твоим «люблю».
Будешь, словно проклятый, вспоминать.
Я тебя когда-нибудь да найду.

Сутки поездами и вновь с тобой!
Бесконечно предана. Знаешь кем?
Я хочу на время, но стать слепой,
Чтоб не видеть вечно больших проблем.

Я к тебе на крыльях – учусь летать –
Пусть совсем не скоро, но прилечу!
И уже не сможешь никак прогнать –
Не по силам это, не по плечу.

Ты откроешь дверь, а за дверью я
Улыбнусь тебе сквозь преграду слез,
Что не верил? Только вот я пришла –
Если уж сказала, то все всерьез.

1605 "км" в пути.
Мне не важно – кто ты, не важно – где.
Я хочу тебя навсегда найти
На земле, на небе или в воде…

(7 января 2013)