День рождества

Ольга Маськова
Не видя любим и не зная.
Любить так можно только Бога.
А с Богом - чувство безнадёги
Сменяется мечтой о рае.

У Бога молим. У кого же
Ещё просить здоровья,силы?
Молить,когда невыносимо
И годы наши беды множат.

Горит свеча.А где-то вьюжит.
Хотим,чтоб Бог нас всех услышал.
День Рождества.Спаси,Всевышний.
Помилуй наших близких души.