Беги от меня

Маргарита Саммер
Беги от меня, я теперь не одна.
Беги от меня; ты очень рискуешь.
Беги от меня – впереди пустота.
Беги от меня в жизнь другую.
Беги от меня, сколько хватит сил.
Беги от меня – путь будет сложен.
Беги от меня; ты не любил.
Беги от меня, но будь осторожен.
Беги от меня – такова судьба.
Беги от меня по воде и по суше.
Беги от меня, мы теперь не друзья.
Беги от меня, так будет лучше.
Беги от меня, как когда-то тогда.
Беги от меня; остыло ложе.
Беги от меня, теперь навсегда.
Беги от меня.
Я убегаю тоже.