Вы не бросайтесь...

Тина Тишман
Вы не бросайтесь громкими словами
И разрывайте насовсем, раз уходя,
Ведь Вы уже совсем другими стали,
Коль кидаетесь обидами, клеймя.

Вы не бросайтесь, убегая быстрыми шагами,
Чтоб возвращаться вновь с улыбками назад.
Всё не вернётся, если Вы этого не знали,
А лишь останутся слова, жгущие, как ад.

Вы не бросайтесь, не гоните напрочь,
Того, кого любили Вы, того, кто любил Вас.
Бросок убьёт любовь, что не вернётся заполночь.
Вы не бросайтесь, как бы ни был труден час.