Полемика

Росс Екатерина
Причинять боль
Жестокостью
С особым вкусом
И неповторимой ловкостью
***
Быть с собой лишь честным
И искать в себе все то,
От чего идут мурашки
Вглубь
Под кожу
Глубоко
***
Несомненно выдержка
Самообладание.
Браво, правда боль
Мое отвлекла внимание
***
Жаль.. но предисловия
Мне хватило бы вполне
И теперь вот сударь -
Вы с жестокостью наедине