В Сетях

Владислава Май
В тот миг, когда с тобой была на небесах,
Ты отобрал дыхание у меня,
Остановил все стрелки на часах.
Как гром - два слова - "отказался от тебя".

И тяжесть в сердце, виртуальном лишь теперь,
Замедлила его нетерпеливый страстный ход.
Ты как-то сказку рассказал мне, прошептав при этом: " Верь..."
И бросилась я за твоим дыханием вперед...

Но сказка - это сказка, - вот мораль.
Исчез ты и осталась я одна.
Тяжелым камнем давит мне печаль...
И пустота... И тень бездушия видна...

Ты говорил : "Не бойся, я с тобой".
Ты говорил : "Люблю, дышу, благодаря тебе одной".
Затем воздвигнул статус "Робот" - вот чудной-
И оказалось все бессмысленной игрой...

Да, в жизни мы бываем чудаками,
Бросаем жребий на решение "с руки".
В своих же судьбах оставляем дыры сами.
Потом спасаемся на сайтах от тоски.

Нас подключили, и поэтому "висим" мы.
Ведь согласитесь, - легче оставаться "в проводах".
Слепым общением "в сетях" мы удержимы,
Нет куража нам удержаться в небесах...

А как безумно сладостно парить,
Смотря глаза в глаза и ни о чем не говорить,
Когда дано нам счастие  - любить-
Дыханием любви друг другу души оживить,
За каждый малый миг судьбу благодарить,-
Вот то, что нужно нам боготворить,
Чем жить, чего желать, о чем молить...

P.S. Мне б в эту сеть попасть - в ту сеть, где можем я и ты...
(твои слова) " любя любить"...