Молодость тихо отчалила...

Владимир Чибриков 2
                ...позади большой перегон.
                М.Анчаров
Молодость тихо отчалила
И ушла в никуда.
А я слушал Анчарова
И понял - звезда
Будет вечная нА небе -
Про мои про дела...
Никого ты не жалоби,
Никуда не ушла
Моя молодость. Молодость
Та, в которой дурил
Поделила всё поровну:
Её сын подхватил.

    6 января 2013 г.