папаня

Альберто Букки
(их цикла"физики,химики и прочие мимики")

        "О мертвых или плохо,или гнусно
         да,это мой девиз!..и это грустно"

                Альберто Букки.


Папаня путешествовал на льдине
И все бы ничего,но иногда
Заканчивалась водочка в графине
Папаню посещали холода

Он проклял этот Мыс Доброй Надежды
Он проклял этот Берингов Пролив
Заталкивая в стылые одежды
Яички,словно парочку олив

О писуар обламывая струи
Какашки откалупывая от
Он недоумевал:-какого ***!
Поперся я на полюс,****ский рот?!

Сидел бы щас с Маманею на кухне
На батарею яйца взгромоздя
И чухал бы,покуда не опухнут
Полизывая вялые грудя

А я застрял тут в Ледовитом море
Проносится над пустошью морской
Волшебник в голубом геликоптере
Ну почему я пидарас такой?