Простуженным сном

Дмитрий Бабабеков
Цинично и холодно проникаешь в меня ветром
Я даже просить не стану о покаянии
Простуженным сном приходи курить до рассвета
И возмущаться, что свистит обреченно чайник
Давай не будем больше глотать обиды
И швы накладывать там где уже гангрена
Я обещаю больше не подам и вида
Что очень хочется лезть иногда на стены
Друзья звонят, поздравляют с очередными
И каждый долгом чтит напоить и слушать
Я благодарен им, но вот даже с ними
Воспоминания шарфом вязанным шею душат
В пустой прихожей фикус болеет светом
Но ни к чему тебе  знать о его печали
Простуженным сном приходи курить до рассвета
И возмущаться, что свистит обреченно чайник...