Приходят в Мир Учителя

Заарм Аллксзааусста
Каждый человек неповторим
Он проходит нужный ему опыт.
Чувствуя различия с другим
Он идет сквозь разделенья ропот.

Он не принимает остальных
Как кусочки Целого Творенья.
В буднях, столкновениях любых
Он живет в невежестве, в забвенье.

Но приходят в Мир Учителя,
Чтобы пробудить его скорее
Своим Сердцем всех людей Любя
Они Знания дают иные.

Не о том, что видим мы вокруг
Только нашими обычными глазами,
А о Сути, что откроется нам вдруг,
Если захотим мы это сами.

А Учитель Мудрый – поводырь,
Что показывает людям Направленье,
Чтобы лопнул мыльный их пузырь
Из страстей и страхов, и сомненья.

Если доверяем мы Ему,
То любые не страшны преграды.
Только не подвластны Знания уму,
Если он засыпет рассуждений градом.

Глубже нужно в новое вникать
Убирая представлений ворох,
Что заставят только опять спать.
Хватит. Ведь уже взорвался порох

Из открытий, сделанных внутри,
Где сияет Красота и Вера,
Где Любовь Творца у всех горит
Светом пробивая все барьеры.

Жизнь таких земных Учителей,
Посвятивших всех Себя Служенью,
Полна Высших Мыслей и Идей,
Что способствуют людскому пробужденью.

Нам порой так неуютно от того,
Что Они нас будят торопливо.
Мы не понимаем одного –
Их работы нужной кропотливой.

А Они готовы ради нас
Всем пожертвовать, отдав и жизнь порою.
Неужели мы даже сейчас
Не способны восхититься их судьбою?

Брать с таких людей пример,
Помогая всем, чем только можем
И убрать тот внутренний барьер,
Что еще когда-то чем-то гложет.

Вместе мы быстрее перейдем
В новые Миры, преобразившись.
И людей с собою поведем
Все как будто заново родившись.

Этот Путь уже показан нам.
Так давайте не теряя ни мгновенья
По нему идти к прекрасным берегам
Знания, Любви и Вдохновенья!