Не молитесь обо мне

Яна Либ
Не молитесь обо мне.
                Не молитесь!
Вы не знаете меня.
                Не трудитесь!
Не просите за меня.
                Не просите!
Лучше свой,
           тяжелый крест
                вы несите!
И не смейте жалеть!
                Не жалейте!
Лучше сразу
           на месте
                убейте!
Не мешайте мне жить!
                Не мешайте!
Вы себя,
       если скучно,
                меняйте...

                07.01.2013