Связь

Дмитрий Кочеганов
От тебя не придет СМСка
Мол, не сможешь меня разлюбить.
Всё случилось у нас слишком резко
Отношенья смогли погубить.

Были мы не просто друзья.
Мы друг друга ещё и любили.
Может жить так вовсе нельзя,
Но с тобою мы всё-таки жили.

Помнишь…Репино, велосипед.
Круг за кругом с тобою кружили.
Не вернуть нам пору тех лет
Ту, чем так мы с тобой дорожили.

От тебя не придет СМСка.
Мне на правду позволь свет пролить.
Между нами была словно леска,
А теперь же утрачена нить.

Не теряйте с любимыми связь.
Эту связь потерять так легко.
Как по жизни упасть, скажем, в грязь
А подняться уже тяжело.

Не сжигайте люди мосты!
Вас привычка эта погубит.
Уважать и прощать мы должны.
Так вернее, так правильней будет!