Троица

Валентина Конькова
Главный праздник Земли –
Святая Троица!
Куда ни взгляни,
Ему всё вторится,
Во все ночи и дни,
К нему всё клонится.
Праздник Любви и Света
Святая Троица,
Праздник зелёного лета
Троица! Троица!

16 июня 2008 г