Вот опять пришла моя Депрессия...

Раиса Назарова
Вот опять пришла моя Депрессия,
Голову печально наклонив...
Сразу на душе стало...невесело...
И пошли дела то-вкось...то-вкривь...
А она подружек пригласила:
Лень,Печаль и старую Хандру,
Грустные все песни голосили,
Затихали лишь они к утру.
Что-же делать,милая, с тобою?
Чем тебя сегодня "угощать"?
Забирай-ка Лень,Печаль с Хандрою,
Да идите по миру гулять...
Ну а я ...раскрыв все окна,двери,
Радость к себе в гости приглашу!
Запишу Депрессию в потери,
В черный список...сразу занесу.