опоздание

Маргарита Эм Эм
Я жду тебя у дома,
 Приходи.
 Ты только воротник застегни,
 Не забудь.
 Я пущу тебя в свое море,
 Там осталось лишь парочку рыб.
 Эти люди забрали их в сети
 Вернут они их или нет
 Покажет время.
 Когда ты прийдешь?
 Я околела.
 Уже июль?
 А я куртку одела
 Ты помнишь про воротник?
 А я забыла.