Святая Русь

Валентина Конькова
Святая Русь, святись!
И по Спирали обернись.
Вселенной молоко тот Млечный Путь.
Иль это Звёздность?

ПРИПЕВ
Святая Русь, Святая Русь!
Развей свою печаль и грусть,
Развей свою печаль и грусть,
Святая Русь.

Ты в эту Звёздность окунись
И поскорее возродись.
Святись, святись,
Моя ты, Русь, святись!

ПРИПЕВ

Сказал ведь Рерих Николай,
Что неотпитая ты чаша.
И, благодатная, ты знай,
Что нет тебя святей и краше!

ПРИПЕВ