***

Маргарита Эм Эм
Подайте руку,
 Пока я держусь.
 Когда я сорвусь
 Уже будет поздно

 Подайте руку,
 Пока я молюсь.
 Мои руки уже устают.

 Подайте руку, пока я стою
 На обоих ногах неподвижно.
 Возможно тогда не прийдеться
 Молить вас:
 "Подайте мне руку, спасите."