Для меня Вы - пустой человек

Сандер Алков
Для меня Вы - пустой человек.         

На широкой скамье Вы сидите

И за русский народ говорите,

Нам с трибуны моральных калек.


Как бельмо, у народа в глазу.

Ваш апломб, таракана живучей.

Пронеслись над страной чёрной тучей,

Реки слёз оставляя внизу.


Где Вы Родину видеть могли?

Не за башней седого Кремля ли,

Где усатый пахан - генацвали,

Русью правил с отребьем земли?