разбежались

Маргарита Эм Эм
Мне медленно, но верно сносит крышу
 Все эти мерзкие слова,
 Они засели в голове на долго
 Все разбежались
 Кто куда
 Забыв о клятвах и воспоминаниях
 А я опять забыла номер дома
 В котором детство я похоронила
 Могилы нет, гвоздик и не лежало
 Поминок не будет,
 Простите

 Мне кажется я слышу как он дышит
 Как будто он внутри этой земли
 Я буду помнить и тебя
 Я помню каждого, кто не вернулся

 Кто молча ушел, ничего не сказав
 Посчитав это лишним, не нужным

 Как молоко с медом
 Ты был выпит до дна
 Вот беда
 Я еще помню твой цвет глаз
 Теперь на запястье пишу:
 "Не грубить, не прощать, не любить."