Поэт...

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Поэт ли тот, кто жаждет Света
Непреходящего Завета?
И в миг отрадный озарён,
Воспрянет: "Снова одарён!"
Замыслит червь о Вечно-Новом,
Радеет грудь, вздымаясь Словом,
И вознося благоуханье
К Престолу горнему с желаньем.
Чему Начало – Дух Любви –
Посланник грешному Земли;
Движим за грани мирозданья -
От поврежденного со-знанья
До совершенного слиянья
В плену со-звучия Слогов.
12.02.99.