рано

Маргарита Эм Эм
 Разбуди меня рано, как Иисуса на Пасху
 Расскажи мне о проданных душах и клятвах
 Как шум в голове заглушал все молитвы
 Ты приедешь ни до, ни сейчас и ни после
 И кровь польется из последних
 Артерий в теле
 Мы позвоним сто три, но в панике сбросим

 Рассыплюсь я в пыль, не сегодня, так завтра
 Число смерти- восьмое
 Прощайте.