немыми словами

Маргарита Эм Эм
Немыми словами я кричала от боли.
 Я била посуду и часто курила,
 Считала трамваи и снова кричала.
 Мне не хватало воздуха всегда.
 Сейчас по особенному.

 Ритм сердца замирает
 И я теряю счет трамваев.
 Знаешь, я от тебя отвыкла.
 Правда.
 Я стала чересчур взрослой.
 Больше не плачу.