мотылек

Маргарита Эм Эм
А над нами километры воды,
 А над нами бьют хвостами киты.

 Ты мотылек, который порхает,
 Лети на мой свет, я уступаю.
 Не бейся о стены, они рушаться быстро
 И падают громко, бездонно.

 Мотылек летящий на свет,
 Который не видит углов, многих стен.

 А над нами вода,
 Мы не дышим.
 Мотылек тонет
 И больше не дышит.