***

О-Заря-О
Они всегда звучат в Тиши...
Ты слышишь? Тихо, не спеши.
Крадись, прислушайся...во Тьме
Звучат их песни о душе.
Отдайся музыке, смелей!
Беги к огню, давай, скорей!
Смотри за пляской дымных тел
Следи за ритмом, ты успел?
Развей, втяни и снова ввысь
Подобно птице поднимись.
Звучат в Тиши напевы Древних
И мы живем - среди последних,
Кто так же слышит их во Тьме.
Мы слышим Вас в нашей душе.