Поэту-гиганту

Валентина Конькова
(светлой памяти посвящается)

Высоцкий Владимир - птица
Высокого полёта!
Путь его серебрится
Росчерком звездолёта.
Божью свою искорку
Он гордо раздувал.
Свято помня присказку,
Счастье сам ковал.
«Рай» земной размазывал
Словом он в стихах,
Струнами рассказывал
О людях и богах.

25 января 2008 г.