детство

Маргарита Эм Эм
 Наши шрамы от велосипедов,
 Наши слезы от падений с деревьев.
 А возле окон нет места,
 Когда на улице фейерверки.
 Эти детские взгляды
 Пристально смотрят на чудо,
 А чудо пронзает их душу любовью.

 Наши детские, кривые, не внятные речи
 "Мам я подарю ей сказку, веришь?"


 Это детство прошло,
 Глаза потускнели,
 Шрамы остались, но всё же тоскливо.
 Наше прошлое просто сгорело.